Uno de los alimentos mayormente consumidos por “nosotros” es el pollo. Aquí os traigo algunas recetas para variar un poco, y que una comida insípida se convierta en todo un “manjar”.
Pollo hervido
Lo más simple, que no por ello lo más insípido, a pesar de que parezca lo contrario, y tras el primer punto del artículo… Aquí aplicamos el título “cueces o enriqueces”, y algo tan fácil, a muchos que conozco no lo ponen en práctica.
Receta
- Tiempo de preparación: 5 minutos
- Tiempo de cocinado: 12 minutos
- Tamaño de la porción: 1 Pechuga de pollo
- Número de porciones: 1
- Estilo de cocina: mediterránea
Ingredientes
- 200 gr Pechuga de pollo (La Pollería de Miguel)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2-3 hojas de laurel y albahaca
- Ajo en polvo
- Sal
Información Nutricional por 100 gr | |
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Calorías: | 219,7 kcal |
Grasas: | 4,5 gr |
de las cuales saturadas: | 1 gr |
Proteínas: | 44,8 gr |
Preparación
- Pon el agua a hervir, y añade 1 cucharada de aceite, algunas hojas de laurel, y espolvorea un poco de albahaca, ajo en polvo y un pizca de sal.
- Cuando comience a hervir, añade el pollo (pechuga), previamente cortada a trocitos.
- Pon el contador en marcha, y sobre unos 12 minutos puedes pinchar algún trocito, sacarlo fuera y comprobar que está hecho por dentro.
escarola, cebolletas, huevo cocido, olivas negras, ½ manzana granny, tomate a dados, algunas nueces, pasas, picatostes, y el pollo…Si queréis rizar el rizo, añadir un poco de salsa sin calorías, y lo bordaréis!
Fuente: https://www.hsnstore.com/blog/5-recetas-sabrosas-de-pollo/
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