Uno de los alimentos mayormente consumidos por “nosotros” es el pollo. Aquí os traigo algunas recetas para variar un poco, y que una comida insípida se convierta en todo un “manjar”.

Pollo hervido

Lo más simple, que no por ello lo más insípido, a pesar de que parezca lo contrario, y tras el primer punto del artículo… Aquí aplicamos el título “cueces o enriqueces”, y algo tan fácil, a muchos que conozco no lo ponen en práctica.

Receta

  • Tiempo de preparación: 5 minutos
  • Tiempo de cocinado: 12 minutos
  • Tamaño de la porción: 1 Pechuga de pollo
  • Número de porciones: 1
  • Estilo de cocina: mediterránea

Ingredientes

  • 200 gr Pechuga de pollo (La Pollería de Miguel)
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 2-3 hojas de laurel y albahaca
  • Ajo en polvo
  • Sal
Información Nutricional por 100 gr
Calorías: 219,7 kcal
Grasas: 4,5 gr
de las cuales saturadas: 1 gr
Proteínas: 44,8 gr

Preparación

  1. Pon el agua a hervir, y añade 1 cucharada de aceite, algunas hojas de laurel, y espolvorea un poco de albahaca, ajo en polvo y un pizca de sal.
  2. Cuando comience a hervir, añade el pollo (pechuga), previamente cortada a trocitos.
  3. Pon el contador en marcha, y sobre unos 12 minutos puedes pinchar algún trocito, sacarlo fuera y comprobar que está hecho por dentro.
Esta opción la contemplaría para un plato frío, en forma de ensalada:
escarola, cebolletas, huevo cocido, olivas negras, ½ manzana granny, tomate a dados, algunas nueces, pasas, picatostes, y el pollo…Si queréis rizar el rizo, añadir un poco de salsa sin calorías, y lo bordaréis!

Fuente: https://www.hsnstore.com/blog/5-recetas-sabrosas-de-pollo/

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