Política de Privacidad

Pasión Fitness Food

POLITICA DE PRIVACIDAD
De acuerdo a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, y de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), le informamos que la titularidad del dominio de nuestro Sitio Web www.pasionfitness.es corresponde a la empresa MIJOL 97 S.L., en adelante “LA EMPRESA”, con C.I.F nº B81874208 y domicilio social en la Avenida Constitución nº 49-53, (28931-Mostoles) de Madrid, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 12869, Folio 45, Libro 0, Sección 8, Hoja M-206946, Inscripción 4.
Datos de contacto de la empresa:
MIJOL 97 S.L
C.I.F nº B81874208
Dirección: Avenida Constitución nº 49-53, (28931-Mostoles) de Madrid
Telf: 916.188.306
Mail: info@pasionfitness.es.
La visita a nuestra Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.
LA EMPRESA garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que el Usuario proporcione en el Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:
a) Todos los datos de carácter personal facilitados a LA EMPRESA quedarán incorporados en el fichero “USUARIOS DE LA WEB”, creado y mantenido bajo la responsabilidad de LA EMPRESA, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos. La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por LA EMPRESA
Si no desea recibir este tipo de publicidad no deberá marcar la casilla que aparece en el formulario.
LA EMPRESA asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos
necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.
Los Usuarios, garantizan que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, y serán los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados por un Usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el Usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtener su autorización para facilitar sus datos a LA EMPRESA
El CLIENTE debe comunicar a LA EMPRESA cualquier modificación en los datos de carácter personal para la correcta gestión y calidad del servicio y de los datos tratados, en especial los referentes a los datos de contacto, como el domicilio, nombre, domiciliación bancaria, email, teléfono, etc.
En el supuesto de que la solicitud o el servicio fuera suscrito por una entidad jurídica, el consentimiento otorgado por los apoderados o autorizados a los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002, se entenderá dado tanto en su propio nombre como en el de la entidad jurídica a la que representan.
b) Consentimiento
Los datos personales recabados a través de un formulario son necesarios para atender su solicitud, y por tanto es obligatorio proporcionarlos, ya que si no se suministraran estos datos considerados necesarios, LA EMPRESA no podrá gestionar su solicitud o servicio.
Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. LA EMPRESA no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. LA EMPRESA comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.
LEGITMACION DEL TRATAMIENTO.
La base legal para el tratamiento de los datos facilitados es la ejecución del servicio o solicitud realizada por el Usuario.
El envío de publicidad, incluido por email sobre productos y servicios, está basado en el consentimiento prestado por el Usuario al solicitar los servicios.
TIEMPO DE CONSERVACION DE LA INFORMACION.
Los datos personales proporcionados por el usuario para la prestación de un servicio se mantendrán mientras dure la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
Los datos facilitados por el usuario en formularios o peticiones de servicios se mantendrán por un periodo de dos años desde y a partir de la última confirmación de interés realizada por el Usuario.
c) Los datos son recabados con las siguientes finalidades:
 Resolver consultas o sugerencias sobre los productos y servicios prestados por la empresa.
 Recibir información sobre promociones y nuevos productos o servicios.
 Prestar asesoramiento sobre los productos y servicios prestados por LA EMPRESA y sobre temas de interés para los Usuarios de la empresa.
 Enviar información sobre los productos y servicios prestados por LA EMPRESA.
 Realizar compra a través de la Tienda Virtual de los productos ofrecidos por LA EMPRESA.
 Envío de información comercial sobre los productos o servicios de LA EMPRESA.
d) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
e) LA EMPRESA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
f) LA EMPRESA no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que el Usuario ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el apartado c) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia o distinta a la autorizada por el titular de dichos datos.
g) Así mismo le comunicamos que no realizaremos transferencias internacionales de datos.
h) Los datos facilitados por el Usuario no se cederán a terceros, salvo que exista una obligación legal.
i) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
j) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, cancelación, portabilidad, oposición o revocación del consentimiento anteriormente otorgado sobre el tratamiento de sus datos personales, enviando a LA EMPRESA carta debidamente firmada a nuestra
dirección postal, antes indicada, donde consten claramente sus datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
k) Así mismo le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control Agencia Española de Protección de Datos.
l) El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados, en los términos indicados anteriormente. Para ello pulse el botón “Enviar formulario” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

Buscar….

Se Realizan Envíos a toda la Península

Envíos Seur Frió

Consúltanos en el
640 81 53 42
916 18 83 06

o por Emai:
info@pasionfitness.es

Valoraciones recientes

Comentarios recientes

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar